top of page

意大利众议院议员Vinicio Peluffo拜访意大利中国商会

23/7/3

意大利众议院议员、对华友好人士Vinicio Peluffo,在前国会议员Marina Berlinghieri陪同下拜访了意大利中国商会,商会秘书长范显伟亲切友好接待。

2023年7月3日,意大利众议院议员、对华友好人士Vinicio Peluffo,在前国会议员Marina Berlinghieri陪同下拜访了意大利中国商会,商会秘书长范显伟亲切友好接待。


范显伟秘书长向Vinicio Peluffo议员介绍了意大利中国商会从2021年发展至今的历程。希望与意大利各界政府以及商协会组织保持密切联系,通过商会平台搭建中意友谊经贸合作往来桥梁。Vinicio Peluffo议员对于商会的工作给予充分肯定,愿一同与商会努力加强中意经贸、文化等各领域的往来,尽早让中意联系恢复到疫情前的频繁紧密阶段。同时也表示要加强米兰和上海这两座友好城市的往来,米兰和上海同时是全球经济最发达的城市,两座城市的紧密合作影响着中意乃至全球经济。


范显伟秘书长还邀请Vinicio Peluffo议员在方便时一同访问在意大利的中资企业,了解中资企业在意的发展现状和遇到的困难。Vinicio Peluffo议员欣然接受了范显伟秘书长的邀请。双方还就其他问题交换了意见。


bottom of page