top of page

西玛特波集团股份有限公司

西玛特波集团股份有限公司,于2011年11月在意大利维罗纳注册成立,是上海特波电机集团控股子公司。公司在意大利博洛尼亚拥有自建仓库,改装车间和技术服务中心,为工业机械制造领域,风机,水泵,压缩机,减速机等行业提供电动机产品配套和技术解决方案。

      上海特波电机集团是一家全球生产销售电机的股份制企业,上海高新技术企业,拥有先进的自动化生产设备和技术研发能力,专业生产高效能IEC和NEMA标准电动机。总部设在上海浦东新区,现有三个制造基地,员工1600人,年产电动机四百万台,是中国异步电动机主要出口企业之一。集团在美国,加拿大,意大利,德国,英国,荷兰,西班牙,迪拜,新加坡,澳大利亚设有子公司及分销网络,能为客户提供本地库存和技术解决方案,售后服务。拥有“TECHTOP”品牌在全球电机领域享有盛誉。 官网:https://www.simotopgroup.com/

西玛特波集团股份有限公司
bottom of page