top of page

Conferenza sulle agevolazioni fiscali relative all'imposta sul reddito delle persone fisiche, la situazione attuale del governo italiano e le novità legislative

22/5/12

意大利中国商会与意大利德恩瑞律师事务所共同举办了线上法律法规知识讲座第一期——《关注个人所得税优惠待遇与意大利政府现状及新法动态》。

2022年5月12日,意大利中国商会与意大利德恩瑞律师事务所共同举办了线上法律法规知识讲座第一期——《关注个人所得税优惠待遇与意大利政府现状及新法动态》。


德恩瑞律师事务所概述了意大利政府现状和新法动态,深入探讨了个人所得税优惠待遇,并重点关注了与高净值个人将居住地转移到意大利的有关的财政政策,解答了会员的当场提问,气氛十分活跃。


中国商会与德恩瑞律师事务所共同举办的法律法规系列知识讲座第二期《碳中和的社会可持续性:中国公司在欧洲的挑战和需要采取什么样的行动》将于6月份举行。

bottom of page